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Gastroteca es un restaurante de parrilla contemporánea ubicado a la orilla del río Cali en el oeste de la ciudad. Nuestras raíces están en la cocina tradicional de las regiones productoras de vino de Argentina, España e Italia. Sin embargo, experimentamos constantemente con productos locales incluyendo los vegetales de nuestra huerta en la cordillera occidental. 

Nuestras recetas giran alrededor de los fuegos de la parrilla y el horno de barro. Preparamos desde cortes de carne importados hasta vegetales, pastas y risottos. Tenemos una extensa carta de vinos de pequeños y medianos productores de siete países. Son vinos especiales, poco comunes, que van desde producciones orgánicas hasta ediciones limitadas. Todos los vinos son importados exclusivamente por Vinos del Río. 

Nuestra casa fue construida en los años sesenta y cuenta con dos terrazas con una vista privilegiada hacia el parque y el rio Cali. El equipo lo encabeza la chef argentina Laura Palaiakis. 

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LAURA PALAIAKIS

EXECUTIVE CHEF GASTROTECA RESTAURANT

Mendocina, Argentina.

She studied in Mendoza, took her first steps in 2003, as a service and kitchen intern, in the 1884 Restaurant of Francis Mallman, in the Escorihuela Gascón winery. After several years of intense work and travel, her restless soul allowed her to work and develop in different projects of hotels, wineries and restaurants in different cities of her country. Each experience helped her to achieve different techniques and approaches to the kitchen. In 2013 she opened her first restaurant in society, which was awarded by the Ministry of Tourism of Mendoza. Soon, with the work and recognition in their training, she continues with different enterprises, cooking classes, event organization and sale of their own products. Installed in Colombia, in Gastroteca, she continues to invite us to enjoy her eclectic and innovative proposal, fusing homemade and traditional cuisine with a truly gourmet style.

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